Category Archives: Curhat Hati to Semua Hati

Curhat lanjutan

Udah Hampir mau 1bln lebih, hati gwa sakit rasanya… walau dia gak ngerasain… hati gwa tu, sakit minta ampu, emang di gak menyadari segi perubahaam dalam dirinya, tapi gwa ngerasain 180 derjat lah… beda… , ah… kalang kabut yang ada , gak bisa ngapa2 in, gak mungkin gwa bilang sejujurnya apa yang terjadi disana… , emang dampaknya yang baek, cuman… agak keterlaluan… slama gwa ngejalanin… gwa gak pernah ngerasain sakit di gini in.. toh dl gwa enjoy2 ajah… , dia perhatian.. lebih.. bahasa sms lebih syang n sekarang … huft yang ada ngajakin berantem mulu… gwa di gini in salah gtu salah… eh.. selidik gwa selidik , ternyata … ada yang **** ma dia, cuman cara nya , gak fear… maen dalem…, efek dari asep rokok… itu… , gwa cari siap tu biang kerok , yang ngebuat hubungan gwa jadi agak retak… , jengkel…yang ada,
gimana , watak keras… nya bisa ilang… dari benaknya.

Advertisements

Curhat bentar :D

Sudah .. lama Tak bergelut Dari tulis menulis di blog.. ya karna kesibukan , Hampir 1 tahun lebih.. ni bloq di anggurin ha..ha.., blom ada feel yang dapet tuk membuat sebuah artikel , insa allah mulai dari sekarang kan mencoba dikit – dikit nulis lagi, biar ada punya kesibukan ya.. di sibuk sibuk ajh..lah… stress juga mikirin cinta , mikirin hidup, en de el el, wkwkwk.. , nah sekarang pertama mu bikin artikel apa ya ? udah ada sich.. bahan buat di olah jadi sebuah tulis yang insa allah bermangfaat bagi diri sendiri dan juga bagi temen temen , ok in this now i will to learn , let begin… eng..ing eng……