Program Penghasil Duit di Internet 2008

1. Google Adsense – terus terang sampe sekarang saya blom dapet pengganti yang sepadan dengan penghasilan dari sini. Tapi kalo digabung dengan penghasilan offline dan total penghasilan online selain adsense, bisa dikatakan setara tiap bulannya 🙂 Saya pribadi masih tetap merekomendasikan Adsense sebagai salah satu penghasil duit internet terbesar tahun 2008. Payment via cek – DHL (charge $24) atau post biasa (free).

2. Tribal Fusion – sudah lumayan lama saya mengikuti program berbasis CPM ini dan juga sudah beberapa kali mendapat bayaran dari sini. Approval lumayan sulit tetapi enaknya tinggal kejar trafik dapet deh duit tiap bulan 🙂 Payment via cek (free – dikirim lwt pos) atau wire transfer (charge $25)


3. EchoTopic – salah satu anak perusahaan dari Tribal Fusion tapi sistem mereka udah beda. Model seperti inlinks dimana iklan advertiser ada dalam konten. Juga sudah beberapa kali menerima pembayaran. Jagoannya si om konconebudi nih yg lagi ultah kalo masalah EchoTopic 🙂 Payment via cek (free – dikirim via pos)

4. Chitika – lebih dari setahun mengikuti program ini dan pembayaran selalu tepat waktu pada akhir bulan. Banyak sekali program yang ditawarkan tetapi yang sekarang lagi heboh adalah chitika premium dimana mereka mengatakan prosentase audit hanya 1% saja. Payment via paypal.

5. Text-Link-Ads(TLA) – program jualan link ini masih banyak peminatnya. Walo harus bagi komisi sampai 50% akan tetapi enaknya jika pagerank kita drop para publisher tetap dilindungi oleh TLA dan kita pun masih bisa mencicipi dollar tiap bulannya 🙂 Payment via paypal setiap awal bulan.

6. Backlinks – sama seperti TLA yaitu jualan link akan tetapi link kita dibayar murah. Semakin tinggi pagerank maka duitnya juga makin banyak. Payment via paypal setiap awal bulan.

7. Matched.co.uk – walo sudah gulung tikar tapi lumayan banyak mencicipi earning poundsterling setiap bulannya. Payment via paypal setiap akhir bulan dan jangan daftar yah soalnya dah diclose programnya 🙂

8. Bucks4banners dan Money4Banners – setiap awal dan akhir bulan selalu account paypal saya diisi oleh program ini. Gampang-gampang susah dalam approvalnya dan saya sendiri masih heran web copy paste dari free article kok diapprove jg ama mereka 😛 Program ini hanya menempatkan banner dalam 3 pages dalam 1 website. Cukup mudah dan selalu tepat waktu. Payment via paypal.

9. Freebies4Webmasters – sama seperti bucks4banners akan tetapi mereka tidak bisa mengikuti jejak pendahulunya. Akhirnya harus memilih beberapa publishernya saja dan publisher lainnya kena tendang termasuk saya akibat krisis advertiser dan juga finansial 🙂

10. Direct-Link-Ads – sama seperti TLA dan Backlinks, komisi dipotong hanya 45% saja dan payment harus secara manual dan minimal 1 bulan dari jarak payment sebelumnya. Payment via paypal plus kena charge dari paypalnya karena tidak menggunakan payment massal.

11. Amazon – walo blom mendapat payment tapi setidaknya perjuangan saya 2 tahun untuk mengumpulkan komisi lebih dari $100 sudah terwujud dan akan terealisasi 2 bulan lagi 🙂 Payment via cek atau gift certificate.

12. Sedo – walo tidak setiap bulan mendapatkan payment tapi setidaknya program ini masih tetap menjanjikan dan juga terbukti membayar. Jenisnya adalah domain parking dengan pembayaran via paypal (EURO).

13. WidgetBucks – tidak seperti awal program ini launching, untuk saat ini saya lebih mengutamakan sisi CPM daripada CPC. Walo dibayar beberapa bulan sekali tetapi program ini masih saya rekomendasikan. Payment via paypal.

14. LinkWorth – penghasilan dari sini lumayan buat dapur tiap bulan dan sebelum pagerank digebuk jadi nol, penghasilan dari sini bisa dibilang sangat lumayan. Ada jualan link dan juga paid review. Payment via paypal setiap pertengahan bulan.

15. Paid Review – banyak program PTR seperti ReviewMe, SponsoredReview, PayPerPost, dan masih banyak lagi. Sebelum pagerank nol, banyak sekali orderan dan lumayan bisa menghasilkan $500 pada bulan Oktober lalu. Payment via paypal.

16. Direct Advertiser – beberapa bulan ini selalu saja ada email yang ingin memasang iklan dan tentu saja harus diterima, bener kan? Duit kok ditolak dan tentu saja maen direct seperti ini harus nego-nego ama orang bule. Promosi harga dan ilmu rayuan pulau kelapa harus dikeluarkan biar duit mereka bisa kita sedot 😛 Payment via paypal.

Sebenarnya masih ada 1 lagi program baru dan bisa digabungkan dengan beberapa program lainnya. Jadi sambil menyelam minur air. Tapi program ini akan saya publikasi setelah target saya tercapai 🙂 Payment via paypal dan masih dengan prinsip males, ngga diapa-apain tetep dapet duit tiap bulan 😀

Ok, segitu aja dulu. Silahkan kalo pada blom mendaftar dan mari sama-sama mendatangkan devisa bagi negara 🙂

refensi dari website : http://www.narakrisna.com

Advertisements

About diehendrick

Call me Dei, it's simple name for my nickname, want become UX Designer and Success Internet Business. and the big dream is travel to Australia. View all posts by diehendrick

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: